إذا كنت تبحث عن مقص امامي تحت أوديسي لسيارة هوندا أوديسي 2014-2015، فهذا الخيار مخصص للمطابقة الدقيقة مع رقم القطعة 51350-TK8-A10-J. القطعة تحمل أيضًا مرجع TK8-A10، وهي مناسبة لمن يريد استبدال مقص التعليق الأمامي السفلي بقطعة متوافقة مع هذا الموديل.
ما الذي يقدمه هذا المنتج؟
هذا المقص الأمامي السفلي هو جزء من نظام التعليق في هوندا أوديسي، ويأتي موجهًا لجهة التوافق الخاصة بالموديلات المحددة في الاسم. عند البحث عن مقصات التعليق، يبقى رقم القطعة هو المرجع الأهم إلى جانب سنة الصنع والشكل ونقاط التثبيت، لأن هذه العناصر هي التي تحدد الملاءمة الفعلية للسيارة.
يساعد هذا النوع من القطع على استبدال المقص المتآكل أو التالف بقطعة مطابقة ضمن فئة أوديسي 2014-2015، خصوصًا إذا كنت تعتمد على رقم القطعة نفسه عند الطلب. وهو مناسب لمن يفضّل اختيار القطعة بناءً على المطابقة الدقيقة بدل الاكتفاء باسم السيارة فقط.
التفاصيل الفنية
هذه هي أهم بيانات مقص امامي تحت أوديسي التي يجب مراجعتها قبل الشراء:
- الماركة: HONDA
- رقم القطعة: 51360-TK8-A10-J
ويظهر في اسم المنتج المرجع TK8-A10 مع وصفه بأنه ياباني. هذه التفاصيل مهمة عند المقارنة مع القطعة القديمة في السيارة، خاصة إذا كانت هناك اختلافات بين الفئات أو التجهيزات.
هل يناسب سيارتك؟
هذا المقص مخصص لهوندا أوديسي موديل 2014-2015، لذلك هو موجّه لمالكي هذا الجيل تحديدًا. إذا كانت سيارتك ضمن هذه السنوات، فالمطابقة الصحيحة تكون عبر رقم القطعة 51360-TK8-A10-J وشكل نقطة التركيب والجهة المطلوبة.
عند وجود أكثر من فئة لنفس السيارة، لا يكفي اسم أوديسي وحده للحسم. الأفضل مقارنة رقم القطعة الحالي في السيارة مع الرقم المعتمد هنا، ثم التأكد من هيئة المقص ومكان التثبيت قبل الطلب.
أهم المميزات
هذا المقص الأمامي السفلي يجمع بين التوافق المحدد والوضوح في المرجع الفني، وهذا ما يسهّل عملية الاختيار عند صيانة نظام التعليق. وإذا كنت تبحث عن قطعة بديلة لهوندا أوديسي 2014-2015، فهذه المواصفات تجعل المطابقة أسرع وأدق.
- مخصص لهوندا أوديسي 2014-2015.
- رقم قطعة واضح لتسهيل المطابقة قبل الشراء.
- مناسب لاستبدال المقص الأمامي السفلي في نفس الفئة.
- يُسهل التحقق من التوافق عند مقارنة القطعة القديمة.
ولمن يبحث عن خيار قريب ضمن نفس عائلة هوندا، يمكنك الاطلاع على مقص امامي تحت أوديسي 2011-2013 ياباني إذا كانت سيارتك من الموديلات الأقدم في نفس السلسلة. كما أن هذا النوع من المقصات يهم من يعمل على صيانة التعليق بشكل دقيق ويحتاج إلى مقارنة مرجعية بين أجيال أوديسي المختلفة.
منتجات قد تهمك
الأسئلة الشائعة
هل هذا المقص مناسب لأوديسي 2014-2015؟
نعم، هذا المقص الأمامي السفلي مخصص لهوندا أوديسي 2014-2015، والمطابقة النهائية تعتمد على رقم القطعة 51360-TK8-A10-J.
ما رقم القطعة المعتمد لهذا المقص؟
رقم القطعة هو 51360-TK8-A10-J، وهو المرجع الأساسي عند مقارنة القطعة الحالية في السيارة قبل الشراء.
ما الذي يجب التأكد منه قبل الطلب؟
يجب مراجعة رقم القطعة، ثم مطابقة شكل المقص ونقاط التثبيت مع السيارة، خصوصًا في هوندا أوديسي 2014-2015.
هل الوصف ياباني يعني أنه بديل عام لكل أوديسي؟
لا، الوصف ياباني يميّز القطعة، لكنه لا يغيّر نطاق التوافق المحدد لهوندا أوديسي 2014-2015 ورقم القطعة 51360-TK8-A10-J.
اطلب الآن من بن صمهود وأكمل اختيارك بعد مطابقة رقم القطعة والموديل بثقة.